25.04.2015Spielbericht: wA : TB Wülfrath 50:22
wA
TB Wülfrath
50:22 (21:8)

Kantersieg in der Kreis-Quali

Hochkonzentriert ging die weibliche A in ihr Kreis-Qualifikationsspiel gegen den TB Wülfrath.

In der Anfangsphase waren wir immer einen Ticken schneller als der TB Wülfrath. Bereits nach 6:30 Minuten hatten wir das Ergebnis auf 8:1 gestellt. Dabei überzeugten wir mit einem sehr guten Umschaltspiel und sehr gut vorgetragenen Konzeptionen. Nach dieser Anfangsphase nahmen wir etwas das Tempo heraus. Wülfrath konnte das Spiel bis zum 13:7 relativ ausgeglichen gestalten, ohne uns dabei in Verlegenheit zu bringen. Wir erhöhten wieder das Tempo und auch in der Abwehr wurde sehr gut gearbeitet. Wir zogen auf 19:7 davon. Zur Halbzeit lagen wir mit 21:8 in Front.

In der zweiten Halbzeit erhöhten wir noch einmal das Tempo und erzielten sehr schön heraus gespielte Treffer. Wir spielten mit großer Spielfreude und hohem Tempo. Es gelangen uns insgesamt noch 29 Treffer in Halbzeit 2. Am Ende gewannen wir auch in der Höhe verdient mit 50.22.

Unser Dank gilt den B-Jugendlichen Lara, Svenja und Rahel, die nach ihrem Quali-Spiel auch noch bei uns ausgeholfen haben. Ende Mai geht es nun auch für die weibliche A weiter in der HVN-Qualifikation. Hier gilt es sich dann auch im 6. Jahr in Folge für die Oberliga zu qualifizieren.

Es spielten für die weibliche A1: Annika Konopka (1. - 30. Minute 70% gehaltene Bälle) und Anna-Lena Steimle (31. - 60. Minute 50 % gehaltene Bälle) im Tor; Hanna Reichwehr (12), Helena Engstfeld (8), Jouline Mücke (9/3), Lisa-Marie Wichelhaus (2), Verena Görigk (3), Franziska Nolte (6), Farina Zitlau (7), Lara Knierim (2/1), Svenja Hoge (1) und Rahel Scholl

Es fehlten: Celina Potyka und Lana Willms

31.05.2015Spielbericht: wA-Quali : MSG TV Ratingen/TuS Lintorf xx:xx